Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Яблочное повидло в мультиварке на зиму
Яблочное повидло, приготовленное на зиму в мультиварке, получается просто замечательным, тем более, что делается всё просто. Такое повидло можно использовать для выпечки пирогов, булочек, прослаивать им торты и т. По консистенции повидло довольно густое, с насыщенным вкусом и ароматом.
Урожай своих яблок у нас пока маленький, потому что сад молодой и плодоносит всего одна яблоня средних размеров. Но, муж очень любит яблочные заготовки в любом виде и поэтому, пока нет своих яблок, привозит их мешками от знакомых. Когда яблок много, как нынче, то я варю яблочное повидло, которое можно использовать для сладких пирожков, намазывать на булочки к чаю и т. Я не знаю как другие варят яблочное повидло и даже не смотрела рецепты в интернете.
Ингредиенты: яблоки кисло-сладкие — 1,5 кг. Варенье янтарное. Царское варенье из антоновки. Яблочное варенье кусочками.