Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные. Мокапы New. От постов в социальных сетях и печатных материалов до любого другого дизайна, включая все с ним связанное.
Шаблон для презентации зима белоснежные горы
Сессия-презентация «Все на завод: курс на развитие промышленного туризма на Камчатке» расскажет о потенциале промышленного туризма в регионе. Вопросы создания экскурсий на ведущие промышленные предприятия края, механизмы помощи бизнесу и способы привлечения гостей и жителей полуострова обсудят 22 февраля на сессии-презентации «Все на завод: курс на развитие промышленного туризма на Камчатке» в рамках делового форума «Дальний Восток - Зима открытий», сообщили в министерстве туризма Камчатского края. Экскурсионные группы смогли увидеть не только весь процесс производства, но еще и познакомиться с работой предприятия. Итогом проекта стала подготовка технологической карты, контрольного текста экскурсии и сейчас ведется подготовка самих гидов, которые будут работать на этом предприятии. Сейчас также идет подготовка документации для проведения экскурсий», — рассказала представитель Союза гидов Камчатки Оксана Соболевская. В рамках сессии станет возможным окунуться в атмосферу промышленного прогресса, составить представление о работе местных производителей и о специфике региона в целом.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Заготовка пищевых продуктов. Способы консервирования. Заготовка продуктов. Заготовка продуктов 2.
Традиция заготавливать овощи и фрукты на зиму никуда не делась, несмотря на то, что в супермаркетах полно консервированных продуктов — и компотов, и солений, и маринований. Есть и широкие витрины — холодильники с замороженными ягодами, измельчёнными овощами, наборами для супов, салатов и прочего. У многих имеются дачи, и собственные продукты, не съеденные вовремя, заготавливаются на зиму. Когда станет холодно, тогда понадобятся витамины, заготовленные любым способом. Кстати, современный уровень бытового оборудования позволяет и консервировать в домашних условиях, и сушить, и замораживать продукты для длительного хранения.