Друзья, если вы все еще покупаете сливочное масло в магазине и постоянно под видом сливочного масла, Вам продают безвкусный и вредный маргарин, тогда мы идем к вам! Всем привет, с вами Олеся на канале Готовим Дома. И сегодня я хочу поделиться с вами гениально простым и быстрым способом приготовления сливочного масла в домашних условиях. Понадобится всего 1 ингредиент, 10 минут вашего времени, и натуральное сливочное масло, без всякой химии и добавок на вашем столе, в каше, и на бутербродах!
Сливочное Масло в Домашних Условиях
Домашнюю кухню невозможно представить без ароматного и нежного сливочного масла. С ним и каша, и блинчики, и выпечка, и простой бутерброд становятся вкуснее. Тем более что его совсем несложно получить в домашних условиях. Сегодня мы учимся делать настоящее крафтовое масло.
Домашнее сливочное масло совсем нетрудно приготовить дома, хотя с первого взгляда это достаточно трудоемкий процесс. Сделайте несколько простых шагов, и ваше сливочное масло готово к употреблению! Сливочное масло идеально подходит для приготовления различных видов теста, как заправка к макаронам, кашам и пюре или вкусная намазка на бутерброды и сэндвичи. Все, что вам нужно — это свежие сливки и миксер. Секрет приготовления мягкого сливочного масла состоит в том, чтобы взбить свежие сливки, когда они очень холодные.
Классика детского лакомства: свежий кусочек хлеба, сливочное масло и варенье. Ну разве сравнится этот вкус с чем-либо еще? Особенно, когда приходишь голодный после прогулки и мама на скорую руку собирает тебе этот безупречный бутерброд. И оказывается, что такой перекус еще и полезен! Ведь в натуральном сливочном масле очень богатый витаминный состав.