Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мозги в духовке 1. Приготовил : Алла.
Рецепт: Свиные мозги в панировке - домашние
Мозги являются деликатесным продуктом. По своей структуре они мягкие и нежные, обладающие специфическим ароматом, немного приглушить который поможет использование различных трав и специй, а также предварительная подготовка данного продукта перед приготовлением. Купить мозги можно как на рынках, так и в супермаркетах, продаются они в свежем или замороженном виде. Чаще всего для приготовления различных деликатесных блюд используют свиные, говяжьи, а также телячьи мозги. Допустимо употреблять в пищу мозги лошадей, коз, кур, лошадей, овец и даже белок. Учитывая мягкую консистенцию мозгов, обращаться с ними необходимо очень осторожно, чтобы не повредить.
Яйца слегка взбейте с солью. Мозги нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец или мельче. Выложите субпродукты в сковороду и увеличьте огонь до среднего. Помешивая, готовьте 4—5 минут. Посолите и поперчите.
Жареные мозги с яйцами
Тэги: субпродукты. Рубрика: Похвастушки и обсуждения. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Как правильно хвалить ребенка месяцев.