Тыква прекрасно сочетается с крупами: привычные рис, пшено, овсянка и гречка, а также чечевица и булгур станут полезнее и ароматнее с этой осенней витаминной добавкой. Рецепты приготовления каш простые, а использование тыквы превратит их в самостоятельное вкусное и недорогое блюдо. Предлагаем попробовать разные варианты каши с тыквой — с фруктами, молоком, овощами, мясом и творогом.
Каша тыквенная на молоке с пшеном
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Тыкву нарежьте небольшими кусочками. Сложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте немного соли.
- Помимо этого, тыкву ценят за богатый минеральный состав: в ней содержатся калий, кальций, кремний, магний, фосфор, железо, кобальт, медь, марганец, молибден, фтор , хром и цинк.
- О проекте.
Категория: Каши Каши на молоке. Старинный рецепт. Вообще-то, конечно, в печке надо готовить. В русской. За неимением гербовой