Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе. Вот увидите: всем понравится!
Рыба на сковороде
Красная рыба в остро-сладком маринаде. Положите рыбу в пакет, полейте маринадом, завяжите и аккуратно потрясите. Уберите в холодильник на полтора-два часа.
Нерка — это деликатесная рыба, которая славится своим насыщенным вкусом и что немаловажно полезными свойствами. Приготовление нерки на сковороде — это отличный способ насладиться этим морепродуктом, не тратя много времени на приготовление. В этом тексте рассмотрим три рецепта на тему как приготовить, сколько жарить, тушить на сковороде, гриль вкусно, чтобы было сочно, мягко со сливками, в сливочном соусе и сметанном рыбу нерку , в том числе стейков, филе на сковороде в фольге до готовности, которые помогут вам раскрыть её вкус по-новому.
- Оставить заявку
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Проверенные рецепты из красной рыбы с пошаговыми фото.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лосось называют молодильной рыбкой.
- Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре.
- Особенности приготовления
- Потрясающе нежный, воздушный и вкусный мусс из лосося и камбалы подойдет как легкий диетический ужин, так и в качестве холодной закуски на праздничном обеде. Это блюдо не боится экспериментов, для его приготовления можно использовать и другую рыбу: осетр, муксун, таймень, семга, дорадо, палтус, конгрио, нельма, тунец, чир.
- Подготовьте стейки, как описано выше, и разделите их на две половинки.
- Основные блюда.
Ингредиенты | 65 | На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! Лосось на сковороде вы пожарите за 10 минут максимум. |
Сезонное меню | 34 | Вопросом, как приготовить стейк из лосося, задается любой кулинар, который решил побаловать своих близких этим полезным и вкусным блюдом. Лосось считается благородной рыбой. |
Состав / Ингредиенты: | 51 | Простой рецепт » Вторые блюда. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.