Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как сделать кабачковую икру на зиму
Кабачковую икру готовят по-разному: с помидорами, томатной пастой, луком, грибами и специями, запекая в духовке или обжаривая на сковороде. И во всех случаях процесс приготовления очень прост. Для приготовления домашней кабачковой икры можно использовать большие, перезревшие кабачки. Кабачковая икра сочетается с рисом, макаронами, мясом и рыбой.
Кабачковая икра на зиму. Рецепт с майонезом и томатной пастой
Неклассический рецепт кабачковой икры. Прекрасно хранится всю зиму в стерилизованных банках без холодильника. В этой кабачковой икре нет моркови, сельдерея, корня петрушки, чеснока, жареных в масле кабачков и изжоги. Тем не менее, она нравится всем, кто её пробует.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кабачковая икра — это универсальное блюдо, которое становится настоящей находкой в зимний период. Готовится оно из свежих овощей, которые тушатся до мягкости и превращаются в нежную пасту.
- Как приготовить икру из кабачков в домашних условиях: пошаговые проверенные рецепты.
- Кабачковая икра — тренд советской эпохи.
- Подробная технология приготовления икры в автоклаве
- О проекте. О нас пишут.
- Любое блюдо.
- Готовить домашнюю кабачковую икру меня научила знакомая моей бабушки — Гусева Варвара Васильевна. Делается оно достаточно быстро и легко, а составляющие его основу овощи кабачки, лук, чеснок, помидоры не только вкусны, но и полезны.
- 2. Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем в духовке
- Наталья Аракчеева. Еще лучше — закатать ее в банки и холодным зимним вечером угостить домашних.
- Давно хотелось сделать кабачковую икру в домашних условиях, пересмотрела много рецептов. Одни были трудоемкими, вторые перегружены ингредиентами.
- Кабачки нарезать небольшими произвольными кусочками и потушить в небольшом количестве масла до мягкости 7—10 минут, не накрывая крышкой и периодически помешивая.
Рецепт кабачковой икры
Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой. Также оставляем пространство в см до крышки.
Похожие статьи
- Как замшу растянуть в домашних условиях видео - Плетение бисером украшений, деревьев и цветов, схемы
- Самоделки вездеходы своими руками в домашних
- Лечения гайморита в домашних условиях - Суп томатный, рецепты с фото на m: 190
- Маникюры в домашних условиях газета - HomeManicure все про ногти и маникюр в домашних условиях