Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном.
Вкусная соленая скумбрия с луком
Гравлакс - это не просто малосольный лосось. Этот скандинавский деликатес готовится с добавлением свежего укропа, перца и других специй. Это очень и очень вкусно. И у меня наконец-то есть любимый способ маринования рыбы, который я предпочту любому другому. Солить таким способом можно любую красную рыбу - начиная с семги и заканчивая кетой и горбушей.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Продукты для рецепта
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Загрязнение вод мирового океана Рецепт соленой красной рыбы - шеф-повара Ильи Лазерсона.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная скумбрия с луком и уксусом 6.
- Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только Garik-SPB » 25 май ,
- Новые видео-рецепты
- Скумбрия, замаринованная горячим способом, готовится быстро и просто. Через несколько часов вы уже сможете подать закуску на стол.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Прочитайте и примите правила сайта.
- Треска — что это за рыба?
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо!
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.
- Треска — ценная промысловая рыба, обитающая в прохладных и соленых водах Атлантики и Тихоокеанских глубин. В европейской кулинарной традиции она стала одним из важнейших видов рыб, ей питается вся Скандинавия.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Похожие статьи
- Рецепт маринада для курицы в духовке - Курица в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (637)
- Видео рецепт приготовления торта медовый - Торт Медовик пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт чая с боярышником и шиповником - Чай из боярышника : польза и вред, приготовление - Чайная Пр
- Ростбиф из говядины классический с фото пошагово - Идеальный ростбиф: 5 секретов приготовления