Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Однажды, когда я гостила в Украине, я наблюдала со стороны за опытной поварихой, как она готовила необычную кашу на большое количество людей. Конечно, для приготовления этой каши она использовала квашеную капусту и сливочное масло собственного приготовления, домашнее молоко и густую сметану, яйца. А когда эту кашу подали на стол, все гости сразу опустошили свои тарелки - такая вкусная была эта каша!
Рис с курицей и овощами в мультиварке
Летом, когда такое обилие молодых овощей, нужно стараться добавлять их даже в привычные блюда. Поэтому вместо обычного плова я готовлю вот такой вариант с курицей, перцем и стручковой фасолью. И что удивительно, ребенок ест его с большим удовольствием, чем плов. Для приготовления риса с овощами и курицей все ингредиенты желательно подготовить заранее. Лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Рис с овощами. Время приготовления: 50 мин. Ингредиенты Рис г Вода мл Соль по вкусу Перец по вкусу Томат г Морковь 80 г Цуккини 70 г Лук репчатый 50 г Перец болгарский г Растительное масло 20 мл Специи мускатный орех, чеснок, майоран, кардамон, имбирь по вкусу. Процесс приготовления Подготовьте ингредиенты.
- Рецепт с фото пошаговый
- Включаем мультиварку в режим «Жарка» на 20 минут или на минимальное время. Наливаем масло и прогреваем до звукового сигнала.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Натали Зеленоглазая.
- Помойте и почистите морковь, затем нарежьте её небольшим кубиком. Также очистите и мелко нарежьте репчатый лук.
- Приготовление:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Рис чрезвычайно полезен всем: детям и взрослым, тем, кто придерживается диетического питания и тем, кто просто хочет быть здоровым человеком.
Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Подходит в качестве второго блюда на обед или в качестве основного — на ужин. Рыба годится практически любая морская в виде филе, рис также можно подобрать по вкусу любого сорта, и с овощами тоже возможны вариации. Приготовление рыбы с рисом в мультиварке может быть на режиме «Плов» или в сочетании режимов «Жарка» или «Тушение» и «Рис» «Гречка», «Крупа», «Рассыпчатая каша» , либо используйте возможность установления температуры и времени на программах «Мультиповар» или «Мультишеф». Данные способ подходит для моделей мультиварок, готовящих без давления. С рыбой гармонично сочетаются разные сорта и виды риса: круглозерные, длиннозерные, шлифованные, нешлифованные, пропаренные и т.
Похожие статьи
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на
- Нарисовать смешариков - Как нарисовать смешариков: Совунью, Ежика и. - Каля Маля
- Ростбиф из говядины классический с фото пошагово - Идеальный ростбиф: 5 секретов приготовления
- Как готовиться молочная каша в мультиварке