Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшеничная каша Отзывы 2.
Пшеничная каша «Артек» на молоке
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Из пшеницы делают крупу, макароны, муку, кондитерские изделия. А каша из этих измельченных зерен считается самой древней — ее варили больше лет назад на территории Внешних Гебридских островов. В этой статье мы расскажем о пшеничной каше, поделимся рецептами и способами ее приготовления.
Рецептура сладкой пшеничной каши на молоке со сливочным маслом. Для варки выбираем кастрюлю с толстым дном, к которой ничего не пригорает. Не стоит готовить блюдо в эмалированной посуде. Если плита газовая, то рекомендуется положить рассекатель.
Давайте приготовим вкусную и ароматную пшеничную кашу. Только не просто на воде, а с добавлением молока и сливочного масла. Как и сколько варить пшеничную кашу, какие подобрать пропорции я расскажу вам сегодня в этом рецепте. В зависимости от степени помола пшеничная крупа требует разного времени приготовления.