Филе индейки на гриле с гремолатой — рецепт в итальянском стиле. Гремолата — это итальянский соус из чеснока, петрушки, цедры и оливкового масла с добавлением мелко натертого сыра. С такой приправой можно подать не только филе индейки, которое мы предлагаем заранее замариновать в смеси оливкового масла и белого вина, но и рыбу или стейки, приготовленные на гриле. Небольшое количество свежих листиков тархуна придаст любому блюду тонкий освежающий аромат.
Блюда из филе индейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Индейка с кукурузной сальсой приготовлена в мексиканском стиле, поэтому выглядит весьма необычно. Для этого блюда мы выбрали филе, так что вам не составит труда справиться с этим блюдом. Грудка у этой птицы готовится так же быстро, как и куриная. С заправкой сальса вы тоже легко справитесь. Кстати, salsa буквально так и переводится с испанского — соус. Правда, для этого рецепта мы выбрали не совсем традиционный рецепт знаменитой приправы, в который обычно входят помидоры и нет кинзы.
Проверенные рецепты из грудки индейки с пошаговыми фото. Вкусные диетические блюда на каждый день — идеи завтраков, обедов и ужинов. Салаты, выпечка, вторые блюда в духовке, мультиварке, на пару. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Блюда из грудки индейки Проверенные рецепты из грудки индейки с пошаговыми фото.
Похожие статьи
- Станок для профилей своими руками - Делаем профилегиб станок своими руками - варианты изготовления с
- Цветок канзаши из лент своими руками - Цветы из лент: 15 простых цветов - Блог Анастасии Скореевой
- Выкройка платья рубашки просто - Выкройка-основа женского платья от Анастасии Корфиати
- Блюда из стручковой фасоли с фото простые - Блюда из стручковой фасоли