Крем для выпечки! Простой масляный крем со сгущенкой подходит для промазки коржей, выравнивания тортов, для пирожных, рулетов, эклеров. Лучший кулинарный канал, что приготовить на праздник. Готовлю часто — невероятное наслаждение!
Крем из сливочного масла
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из сливочного масла Отзывы 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Домашний масляный крем: простой рецепт для нежных десертов и выпечки
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Вкусный крем — чуть ли не главный залог успеха, когда вы готовите сладкую выпечку. Рассказываем, как быстро и просто приготовить масляный крем для аппетитных тортов и пирожных у себя на кухне читайте также: Десерт выходного дня: морковный торт. У масляного крема есть два главных преимущества — он очень прост в приготовлении и отлично держит форму, что позволяет осуществлять смелые креативные задумки при оформлении десертов.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.