Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные ножки в маринаде в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо куриных ножек и голеней более жирное и сочное, в сравнении с грудкой. Поэтому при запекании в духовке важно не пересушить мясо и сделать корочку румяной и хрустящей. Чтобы придать куриным ножкам необычный вкус и аромат используют разные маринады и соусы. Подборка рецептов содержит популярные соусы, такие как грибной, медово-горчичный, томатный и соевый. Для любителей острых ножек есть рецепт запекания с красным перцем.
Когда нет времени долго возиться на кухне, можно приготовить куриные голени в духовке. Это просто и вкусно! Подают их с гарнирами, салатами, солениями или просто так. Среди множества рецептов на эту тему - мы постарались выбрать 20 самых лучших! Тебе понадобится: 6 куриных голеней, 3 ст. Приготовление: Смешай майонез, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок.