Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток.
Простой творожный пирог – рецепт с фото
Автор Овкусе. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность порции
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень нежный и вкусный пирожок.
- Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно.
- Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар.
- Как приготовить творожный пирог с песочной крошкой
- Творожный пирог — это десертное блюдо, которое известно во многих культурах и имеет свою историю. Точное происхождение творожного пирога неизвестно, но можно предположить, что он появился в результате экспериментов с выпечкой на основе творога.
- Пироги с творогом — это непревзойденная классика домашней выпечки, где сливочная нежность творога соединяется с нежным тестом.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Описание приготовления: | 59 | Насыпной пирог с творогом поражает, прежде всего, легкостью приготовления, ведь многие считают, что выпечка — дело серьезное, потому с ней лучше не связываться. Здесь же все невероятно просто и понятно, даже никакой кулинарной «спецтехники» не требуется! |
241 | Очееень вкусная. | |
392 | О проекте. О нас пишут. | |
277 | Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка. | |
314 | Пирог "Крошка" с творогом - один из моих любимых вариантов быстрой домашней выпечки к чаю. Не нужно вымешивать тесто, взбивать начинку. | |
124 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
4 | Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.