Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассольник с огурцами, ветчиной, вареной колбасой и оливками
Рецепт с рисом и солеными бочковыми огурцами. Рассольник — овощной суп, основным ингредиентом которого являются соленые огурцы и огуречный рассол. Отсюда и такое название «рассольник».
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: вода, картошка, мясо на кости, колбаса копчёная, колбаса варёная, балык, огурцы, цыбуля, морковь, оливки, лимон Способ приготовления: Поставить воду на плиту и кинуть мясо, у меня свинина. Хорошенько его проварить до готовности. Пока у нас варится мясо, готовим зажарку. Режем лук и трём на тёрке морковь.
РУ Войти Регистрация Жареные яйца с соусом ромеско. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рассольник постный с черносливом и маслинами Гала. Категория: Первые блюда. Ингредиенты Крупа перловая.