В честь все еще держащего позиции сезона баклажанов обновляю один из старейших рецептов Вкусного Блога - аж от 16 мая года. Ниже старый текст. Баклажаны в нем дорогие, так как блюдо впервые готовилось в мае, совершенно не в сезон ;.
Веер из баклажанов или "Жар-птица"
Баклажаны, запечённые с чесноком в духовке. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Очень простая, но аппетитная закуска из овощей с потрясающим чесночным ароматом.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить. Оставить на 30 минут это делается для того, чтобы они не горчили.
- Новые видео-рецепты
- Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту. Это самый лучший рецепт баклажанов, и готовлю я по нему уже целых 15 лет!
- Баклажаны нарезать вдоль толстыми полосками.
- В честь все еще держащего позиции сезона баклажанов обновляю один из старейших рецептов Вкусного Блога - аж от 16 мая года. Ниже старый текст.
- Состав / Ингредиенты:
- Великолепное блюдо, которое можно есть как горячим, так и холодным. На свой вкус в следующий раз я добавлю больше чеснока и заменю творог адыгейским сыром.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Готовила на силиконовом коврике и без масла - очень диетичное и вкустное блюдо на ужин вышло.
Веер из баклажанов, запеченный в духовке, — очень популярное в народе блюдо, которое вызывает искренний восторг у благодарных «зрителей». Выглядит оно действительно впечатляюще: блестящая темно-синяя кожица «синеньких», расплавленный золотистый сыр, красные помидоры. Ну и вкус, конечно же, на высоте! Рецепт приготовления баклажана веером довольно простой: самое главное, чтобы нож, которым вы будете нарезать плоды пластинами, был действительно острым.