Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,.
Баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке
Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно 1 см. Посолите нарезанные баклажаны и оставьте на 20 минут, чтобы ушла горечь. После промойте их и обсушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок и лук от шелухи. Лук репчатый мелко нарежьте на кубики. Чеснок пропустите через чесночный пресс.
Баклажаны — универсальные овощи. Их можно практически чем угодно фаршировать, запекать в духовке, жарить, тушить, мариновать, консервировать. Хотите приготовить баклажаны как грибы?
Баклажан — универсальный овощ, который хорошо сочетается с другими продуктами и подходит для приготовления горячих блюд и гарниров. Маринованные баклажаны, фрикадельки и рулетики, быстрые баклажаны в духовке и на гриле, кордон блю, овощной пирог, намазка для гренок — в этих легких рецептах каждый найдет что-то для себя. Баклажаны кордон блю — д войная панировка и начинка с расплавленным сыром никого не оставит равнодушным. Баклажаны помыть и нарезать ломтиками толщиной около 1 см в процессе приготовления толщина уменьшается. По возможности сделать кусочки одного диаметра. Обжарить ломтики на гриле с антипригарным покрытием и разделить пополам.