Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баранина в казане на плите
Сегодня у меня для вас рецепт очень вкусного пряного рагу. Это баранина, тушенная с томатами и большим количеством пряностей. Блюдо по-настоящему зимнее и согревающее, хоть в нем и видны явные теплые восточные мотивы :. По этому рецепту можно приготовить любое мясо или птицу - говядину, свинину, индейку, курицу.
Правильное приготовление баранины: инструкция к применению
Остри - общее название для грузинских мясных рагу. Чаще всего это блюдо готовится из говядины или свинины, хотя и другие варианты не возбраняются. Сегодня у меня для вас есть отличный рецепт вкусного и насыщенного остри из баранины.
238 | Баранина — мясо нежное, вкусное, полезное и экологически чистое. | |
14 | Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. | |
337 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
78 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
343 | Основные блюда. | |
18 | Баранина отлично подходит для здорового рациона, поэтому ее стоит обязательно включать в меню. | |
473 | Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Горячие блюда. |
Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и наваристая с крупными и яркими кусочками овощей и потрясающим ароматом разварной баранины. И, конечно же, много вкуснейшего мяса! А сверху хрустящие полукольца красного лука и ароматная кинза - умммопомрачительно :.