Нарежьте мясо поперек волокон пластами толщиной 7—9 мм. Затем разрежьте каждый пласт вдоль на 2—3 части.
Бефстроганов с грибами
Бефстроганов из свинины с грибами представляет собой нежную мякоть с ароматной подливой. Он прекрасно сочетается с картофельным пюре, гречкой, рисом и другими гарнирами. Блюдо считается практичным.
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Бефстроганов с грибами. Процесс приготовления Мясо слегка отбейте, нарежьте брусочками длиной 4 см. Лук очистите, нарежьте мелкой соломкой. В чашу мультиварки выложите сливочное масло. Выберите программу «Жарка», время приготовления 20 минут.
Говядина сохраняет свою сочность, а соус из сметаны и сливок отлично дополняет мясо и шампиньоны. Говядину нарежьте брусочками толщиной не больше сантиметра, лук — четвертинками колец или мельче, грибы — небольшими кусочками. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне.