Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :.
Как сделать тонкие блины на молоке
Главная страница » Блинчики » Блинчики с мясом. Блинчики — одно из самых популярных блюд на земле. Их подают в ресторанах, блинных и продают в магазинах, но самые вкусные блинчики — домашние. Существует большое количество рецептов приготовления блинчиков , а также рецептов начинок для их наполнения. Из огромного количества вариаций на тему блинчики с начинкой, конечно же, на первом месте стоят блинчики с мясом.
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Блины — традиционное блюдо русской кухни. Они могут быть сладким десертом или составлять основу соленого сытного обеда или ужина.
- Что делать, чтобы блины не рвались
- Что делать тем, кто в силу разных причин воздерживается от употребления яиц, коровьего молока, стремится снизить потребление сахара, глютена?
- Рецепт их достаточно прост, но отношение хозяек к этому блюду неоднозначно.
- Масленичная неделя — самое время, чтобы научиться печь блины. Проще всего для первого раза сделать их классическими — тонкими и румяными.
Почему блины рвутся при переворачивании?
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10—15 минут.