Булочки очень вкусные! Рецепт немного изменила под себя, корицу убрала, изюм вместо нее положила, ванильки в тесто и невероятно вкусно получилось!
Сладкие булочки «Майорка»
Готовим Сахарные булочки в виде сердечек: нежные пышные булочки, как из школьной столовой, ароматные и сдобные. Для начинки:. Оставляем на 15 минут. Оставляем для подъема в 3 раза в тёплом месте, накрыв полотенцем.
Сдобные булочки по ГОСТу
Такие сдобные булочки хороши во всех отношениях! Они не слишком сладкие, поэтому вполне подойдут к супу или к бульону. Сдобные булочки можно подать и к чаю, дополнив вареньем, сгущенкой, джемом или любым кремом по вкусу. Кстати, вы можете приготовить и постный вариант, заменив сливочное масло растительным лучше всего — оливковым.
- Состав / Ингредиенты:
- Булочки любят все. Почти все.
- Вау даже и не видела такой рецепт, хорошо что открыла. Как раз хочу сделать выпечку на дрожах свежих, чтоб не пропали.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Булочки с помадкой
В чашу влить теплую воду, всыпать дрожжи и сахар, влить растительное масло и дать постоять минут, чтобы в воде образовались маленькие пузырики. Затем добавить просеянную через сито муку, всыпать соль и разрыхлитель. Замешать тесто вручную и вымесить его в течение 10 минут. При необходимости добавить немного воды или муки. Готовое тесто оставить в чаше, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на часа.