Но лишь познанием башкирской культуры и традиций молодой человек не ограничивается, он еще и успешный фитнес-тренер. Анвар Аслямов продолжит. Тоури Гбале Наненьон Дэзире Эммануэль мог бы качать нефть и искать золото, но он качает мышцы и ищет новые способы творческой реализации.
Чак-чак: рецепты с фото
Раскатать его в пласт толщиной около 1 сантиметра, нарезать квадратиками размером 1x1 сантиметр. Жарить во фритюре в топленом масле или в смеси смальца и масла , постоянно помешивая, до золотистого цвета. Вынимать шумовкой, давая стечь лишнем жиру. Toggle navigation JoyCook.
Чак-чак - традиционный праздничный десерт башкирских и татарских народов. Подается вместо торта при этом хранится вне холодильника. Любите готовить чак-чак? Попробуйте рецепт крупного чак-чака. Должно понравиться.
286 | Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. | |
77 | Берут заодно. Все чак-чак Гюльчатай. | |
29 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Национальное кулинарное изделие татар , башкир [ 5 ] [ 4 ] , киргизов [ 2 ] , каракалпаков , кумыков , узбеков [ 6 ] , таджиков [ 7 ] , закамских чувашей и соседних с Татарстаном и Башкортостаном народов — русских Приволжья и Южного Урала , казахов [ 2 ] и уйгуров Казахстана [ 5 ]. Наряду с эчпочмаком чак-чак — одна из визитных карточек Республики Татарстан и наиболее распространённая «кулинарная» ассоциация с Татарстаном среди жителей России [ 8 ]. Яйца взбивают с солью, добавляют муку и замешивают мягкое тесто. Раскатывают на тонкие жгуты и делят на короткие отрезки размером с фасоль.