Иногда я ищу вдохновение и просматриваю странички разных блогеров. Есть те, которые меня цепляют, и я на них подписываюсь. Голубцы — это блюдо, которое готовят из фарша, завернутого в капустные листья. Нежный капустный лист, сочная начинка со специями, и все это в томатно-сметанном соусе.
Фаршированные перцы: классический рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Секрет самых простых, самых обыденных блюд, таких как голубцы, состоит в мелочах. Давайте сегодня поговорим о мелочах, о секретах вкуса и приготовим голубцы и фаршированные перцы. Ингредиенты: говядина, рис, репчатый лук, болгарские перцы, белокочанная капуста, чеснок, куркума, соль, морковь, черный перец, молотая зира, паприка, острый перец-чили, протертые томаты, картофель, лавровый лист. С куска говядины срежем пленку и удалим жилки. Для фарша понадобится порядка грамм отфилированного мяса.
Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это — классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы. На сковородке с небольшим количеством обжарить нарезанный полукольцами лук, соломкою морковь. Добавить к ним протертые на терке помидоры и томатную пасту.