Автор Юлия Ковалёва. Блюдо хорошо подойдёт как горячая закуска как на праздничный стол, так и просто под
Морские гребешки в беконе
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
99 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. | |
116 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
144 | Для соуса: сливочное масло нужно растопить, смешать с горчицей, вустерским соусом и соком лимона, поперчить и хорошенько перемешать. | |
159 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. | |
243 | Рецепт: Морские гребешки в беконе. | |
279 | Автор Ольга. Ингредиенты Морские гребешки Бекон. | |
263 | Нежнейшие создания эти морские моллюски. |
Для начала размораживаем морские гребешки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем под проточной водой. Берем сковороду, наливаем и разогреваем оливковое масло.
Похожие статьи
- Рулеты из куриной грудки в беконе в духовке - Тёртый пирог с чёрной смородиной - кулинарный рецепт
- Консервированные морские гребешки рецепт - Морские гребешки по-деревенски рецепт с фото, как
- Платья своими руками фото пошагово
- Как сделать из бумажных салфеток своими руками - Как сделать цветы из салфеток своими руками легко и