Главная Рецепты Грибной суп. Грибной суп Рецепт от шеф-повара.
Грибовница
Главная Рецепты Грибной суп с яйцом. Грибной суп с яйцом. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4. Грибы, белые, сырые. Картофель, сырой, кожура.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Всегда делаю грибовницу из свежих грибов, как готовила моя бабушка и мама. Берется грибной микс, и вместо сливочного или растительного масла используется свиное сало. Если хотите более насыщенного вкуса, то большая часть грибов должна быть трубчатыми. Я сама собираю грибы. В этот раз это боровики, подосиновики, польский гриб, колпачки, моховики и лисички. Как видите, преобладают трубчатые, но присутствуют и пластинчатые.