Помидоры в собственном соку на зиму - рецепт с фото приготовления в домашних условиях вкусной заготовки. Острая аджика "Горлодёр" gotovim-doma. Аджика с хреном vpuzo. Аджика с хреном на зиму povar.
Рецепт хренодера на зиму
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Автор Светлана Бурова Минеева. Ингредиенты Помидор, спелых, мясистых На 4 кг. Сладкого болгарского перца гр. Корня хрена гр. Яблочного уксуса мл. Не подошли ингредиенты?
- Рецепт с фото пошаговый
- У этого простого соуса очень насыщенный вкус. Его остроту можно регулировать, добавляя немного больше или меньше чеснока и хрена.
- By Веруня , August 24, in Заготовки из выращенного.
- В Сибири этот соус называют хреновиной, на Урале - огонёк, а на Юге — хренодёр.
За первые минуты поиска в интернете мы нашли множество рецептов с фотографиями и различными названиями: Хреновина или хреновая закуска, хренодёр и горлодёр, огонек и огонь-соус, сибирская аджика и кобра, вырвиглаз и кобра, фантомас и чемергес и т. В общем, кто как привык так и называет! Мы же предлагаем традиционный рецепт этой закуски с помидорами, хреном и чесноком на зиму. Не экспериментируйте с хреновиной — готовьте по этому классическому рецепту, и такая острая закуска пролежит у вас долгое время.