Глеб Калмыков. Грибную икру можно подать на гарнир или съесть с хлебом в качестве перекуса.
Грибная икра из опят
Хорошо промыть грибы и выложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы грибы полностью были прикрыты. В сотейник выложить мелко нашинкованный лук и добавить 50 миллилитров растительного масла. Обжарить минуты.
Грибная икра на зиму - 16 домашних вкусных рецептов
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Грибная икра на зиму
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра из опят на зиму
- Новинка 21.10.2024
- В зимнее время нам особенно хочется вкусного и ароматного блюда на своем столе. Как вы относитесь к грибной икре?
- Это один из неплохих способов сохранить собранный урожай. Икра из опят на зиму готовится очень быстро, а получается вкусной и ароматной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Опята, маслята, боровики, подберезовики, опенки, грузди, лисички, сыроежки, другой лесной урожай тщательно промыть, отварить со специями и приправами, снимая пенку, и прокрутить через мясорубку.
- Блюда из грибов относятся к традиционной русской кухне.
- В этом году грибов в лесу немало, поэтому сообразительные хозяйки ищут рецепты консервации , чтобы наслаждаться ими и зимой, и весной.
204 | Как у вас с лесными грибами, друзья? У нас в Беларуси их в этом году очень много. | |
295 | Грибная икра на зиму - это традиционное русское блюдо, которое представляет собой измельченные грибы, обжаренные с морковью и луком, а затем уваренные до густой консистенции. Обычно используются шампиньоны, опята, белые грибы или подберезовики, но подойдут любые съедобные грибы. | |
173 | Осень - отличная пора для завершения садово-огородных работ, время для написания романтических стихов и проявления любви. Но также, этот сезон является замечательной возможностью пособирать в лесу последние грибы. |
Опята перебрать и промыть под проточной водой. Переложить грибы в дуршлаг, чтобы убрать излишек воды. Лук порезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, почистить и измельчить на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.