Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезные свойства КАПУСТА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тушеная капуста на сковороде — простое и вкусное блюдо, хорошо знакомое всем с детства. А ведь, на самом деле, оно популярно во всех уголках мира! В Германии и Австрии готовят шукрут — вариант блюда со свиными ножками и пивом, чехи и поляки очень любят бигос — тушеную капусту с мясом, а в Португалии очень популярен вариант сборной солянки — кузиду а португеза — тушеная капуста с добавлением овощей и копченостей. Капуста пришла к нам из Средиземноморского региона, а сейчас её выращивают по всему миру. Она является одним из самых доступных, распространенных и бюджетных продуктов питания. Конечно же, тушеная капуста особенно вкусна в сочетании с мясом, сосисками, беконом и различными специями.
- Ингредиенты для «Тушеная капуста с овощами»:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с овощами. Капусту и лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, томаты нарезать небольшими кусочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Обжарить купаты на сковороде со всех сторон 10 минут. Переложить в тарелку. Порезать тонкими полукольцами лук.