Главная Рецепты Карпаччо из говядины. Карпаччо из говядины Рецепт от шеф-повара.
Как приготовить карпаччо из говядины
Придать ей форму правильного цилиндра, завернуть в пищевую пленку и поместить в морозильную камеру на 1,5 ч. Затем очень острым ножом нарезать мясо тонкими ломтиками. Разложить ломтики мяса на разделочных досках или тарелках, слегка присыпать солью и вернуть в морозильную камеру еще на 20 мин. Смешать йогурт, вустерский соус и соус табаско, лимонный сок, соль и белый перец.
Изысканный карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном — это итальянское блюдо, которое не только вкусное, но и очень красивое на вид. В этой статье-рецепте мы подробно опишем, как приготовить это блюдо, и дадим несколько советов, чтобы оно получилось наилучшим образом. Перед тем, как начать готовить карпаччо, необходимо правильно приготовить говядину. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, размером примерно с ладонь.
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Карпаччо можно любить или ненавидеть, но равнодушным оно не оставит никого.