Автор Елена. Последнее время у меня вообще не хватает времени на готовку, поэтому очень актуальны Ингредиенты бараньей корейки 1 кг репчатого лука гр чеснока 1 головка с горкой сухих трав для баранины 1 ч. Не подошли ингредиенты?
Шашлык из бараньей корейки и картошкой в духовке
Спешу поделиться чудесным рецептом приготовления баранины. На этот раз будем запекать в духовке баранью корейку. Если баранина молодая, то времени на её готовку понадобится совсем мало, она быстро станет мягкой и нежной. К мясу, кроме специй, я добавила сок лимона, с ним баранина приобретает необыкновенный вкус.
Корейка является одной из самых нежных частей баранины. Поэтому ее часто используют при приготовлении блюд. Мясо получается нежным и мягким. Баранья корейка, запеченная в духовке, считается одним из популярных кушаний. Вариантов приготовления этого блюда очень много, каждый по-своему хорош.
Баранью корейку можно также приготовить с соусом песто. Как бы то ни было, суп харчо с картошкой и рисом имеет право на существование наравне с классическим вариантом. Кто и когда придумал такую интерпретацию — достоверно неизвестно, однако многие хозяйки готовят блюдо подобным образом. Все-таки харчо — суп с мужским «характером», поэтому желание женщины сделать это первое еще более сытным за счет картошки вполне объяснимо.