Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве основы подойдет любая консервированная рыба, будь то лосось, сардины или скумбрия.
Котлеты из консервы сардины. Готовим легко и вкусно
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из консервы с картошкой Приготовил : Оксана Ч. Количество порций Подготовьте все ингредиенты.
Автор Sveta Svetik. Котлеты готовятся очень легко,а самое главное очень вкусно. Ингредиенты рис 0. Не подошли ингредиенты?
- Состав / Ингредиенты:
- Домашние рецепты.
- Wall post.
- Обычно баночка рыбных консервов и рис всегда есть под рукой, поэтому если нужно быстро что-то приготовить, то этот рецепт станет палочкой-выручалочкой, и такое ощущение, что приготовлены они не из рыбных консервов, а из филе свежей рыбы. Рис, добавленный в фарш, делает блюдо не только экономным, но и смягчает вкус консервированной сардины.
Существует огромное количество блюд, которые можно приготовить из рыбных консерв. Это салаты, супы и даже вторые блюда. Но одним из самых необычных вариантов применения этого компонента являются котлеты из консервов сардины. Из всех возможных вариантов этого блюда именно эти котлеты получаются не только вкусными и нежными, но и невероятно сочными, в отличие от многих других рыбных блюд. Если при жарке ощущается, что котлеты не очень хорошо держат форму, все можно исправить добавлением манной крупы или картофельного пюре.