Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой.
Курица по-тайски
Курица по-тайски с овощами под медовым соусом- это экзотическое блюдо готовится довольно быстро и еще быстрее съедается! Куриное филе нарезать полосками длиной 5 см и шириной 3 см. Положить в миску, полить соевым соусом, перемешать, накрыть и оставить мариноваться на 20 минут.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриную грудку вымыть, дать воде стечь, порезать на брусочки размером с палец. Лук очистить, нарезать на брусочки по направлению волокон.
- Анализ калорийности продукта
- Курица Карри по-тайски.
- Куриная грудка с овощами в соусе Кунг Пао Гун Бао — традиционное старинное блюдо западных провинций Китая — просто сражает наповал обилием вкусов и текстур.
- Вы находитесь: Главная Рецепты Вторые блюда Овощи.
Куриная грудка сама по себе часто получается суховатой, но по этому рецепту она всегда сочная, остренькая и очень ароматная. Такую курицу мы попробовали на Пхукете, где отдыхали всей семьёй и даже праздновали с мужем свадьбу по местным обычаям. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Тайская. Время приготовления: 30 минут.