Автор Mariya. Ингредиенты Мука 2 ст Вода 1 ст Яйцо 1 шт Масло растительное для теста 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Манты с курицей
Ibrin Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы. Кухня: Кавказская. Время приготовления: минут.
В просеянную муку добавьте полторы чайные ложки соли и тёплую воду. Замесите тесто, заверните в плёнку и оставьте, пока будете заниматься начинкой. Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости и прозрачности в сковороде с маслом на среднем огне. Разделите тесто на две части.
- Приготовление
- Автор: Юлия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
- Пищевая ценность блюда «Манты с куриным фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Ингредиенты для «Манты с куриным фаршем с красным перцем»:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Привет всём мои дорогие.
Приготовьте тесто для мант. В миску насыпьте муку, сделав «кратер». В середину разбейте яйцо, положите соль, налейте прохладную воду. Добавьте подсолнечное масло. Замесите упругое тесто.