Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Манты с фаршем из свинины и говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Традиционное блюдо народов Средней Азии — манты — близкий родственник привычных пельменей, но с несколькими отличиями. Это блюдо из тонкого теста с начинкой из мяса или овощей, но мантам присуща особенная форма лепки, о которой мы расскажем в рецепте, их обычно не замораживают, и готовят на пару в специальной посуде — мантышнице, или мантоварке, хотя и современная пароварка для этих целей тоже подойдет. Насыпьте муку в миску с высокими бортами, сделайте в центре углубление и влейте в него воду с растворенной в ней солью. А потом начинайте замешивать тесто от центра к краю, постепенно смешивая муку с водой. После этого снова вымесите тесто. Удобно делать это так: раскатывать, складывать конвертом, сминать в комок и снова раскатывать.
- Рецепты Конкурсы.
- Отличный рецепт! Всегда так делаю.
- Автор Лилия Замалова. Ингредиенты тёплой воды 1 стакан яйцо 1 муки г говядины г репчатого лука г небольших картофелины 4 Соль, перец, тмин по вкусу Растительное масло.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Манты с фаршем из свинины и говядины.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с говядиной 1.
- Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто.
- Манты с говядиной. В корзину.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.