Маринад для шашлыка из курицы в турецком стиле. Кусочки птицы маринуются в смеси из лимонного сока, йогурта, чеснока и томатной пасты, что делает их очень нежными и вкусными.
Шашлык из курицы с уксусом
Шашлык — это не просто прекрасное блюдо. Скорее это времяпровождение и отдых для души. Свежий воздух, костер, хорошая компания, вкусная еда — что может быть лучше?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из курицы рецепт маринада 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4.
- Как правильно мариновать шашлык из курицы
- Идеальное мясо не требует ничего, кроме огня и, может быть, соли. Многочисленные маринады, придуманные для шашлыка, во многом нужны для того, чтобы сделать мясо мягким, сочным и нежным.
- О проекте. О нас пишут.
- Как приготовить вкусный и сочный шашлык?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
Вам не нравится, что шашлык из курицы получается слишком нежным? Хочется попробовать более упругое мясо? Тогда Вам стоит попробовать маринад с уксусом. Он заставляет мясо ссыхаться, и Вы получите шашлык, совершенно не похожий на обычный.