Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус Наршараб 3. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Азербайджанская.
Топ-3 рецепта гранатового соуса: наршараб, классический рецепт и соус для мяса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гранатовый соус, известный также как наршараб, — это традиционный соус, который имеет свои корни в кавказской кухне. Этот соус изготавливается из гранатового сока, который придает ему характерный кисло-сладкий вкус и аромат. Наршараб часто подают к мясным блюдам, таким как шашлык, кебаб, курица или рыба, а также используют в салатах и закусках.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Душа Хрустальная Поваренок 1 уровня.
- Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Свинина в гранатовом соусе наршараб. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Введите ваши данные
- Этот сладко-кислый соус не только улучшает вкус, но и приносит пользу здоровью благодаря высокому содержанию антиоксидантов. В этой статье мы предлагаем вам 10 вкусных рецептов, которые сделают ваш стол настоящим гастрономическим наслаждением.
- Этот удивительный кисло-сладкий соус в Азербайджане добавляют практически во все блюда, его по праву можно считать гордостью восточной кухни. Рассказываем, как делают гранатовый соус наршараб и какие блюда с ним готовят.
- У нас получается практически фьюжн-история — к горчинке оливкового масла добавляется сладость агавы, которую любят использовать в Мексике, и соевый соус, традиционный для азиатской кухни. Если у вас.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.