Печеночный торт из куриной печени — это эффектная холодная закуска, приготовить которую достаточно просто. Классический печеночный торт состоит из тонких блинчиков, основным ингредиентом которых является фарш из куриной печенки. Блинчики выкладывают один на другой и смазывают каждый слой ароматным соусом из сметаны, майонеза и рубленого чеснока. Украсить торт можно измельченными вареными яйцами, помидорами черри, ломтиками корнишонов, зеленым луком или мелко порубленными пряными травами.
Печеночный торт
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать классический печеночный торт из куриной печени с морковью? Подготовьте для начала все необходимые продукты для начинки. Лук помойте, очистите, сполосните холодной водой, чтобы он не щипал глаза при нарезке, и мелко нарежьте.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Вкусный и нежный "торт", состоящий из печеночных блинчиков, прослоенных обжаренным луком и морковью, и промазанный майонезом, украсит праздничный стол и порадует любителей основательных, сытных закусок. Как готовить печёночный торт. Рецепт вкусного и сытного печёночного торта.
Похожие статьи
- Топиарий подсолнух мастер класс пошагово - Топиарий подсолнух : из кофе, из лент, мастер -класс поша
- Причёски в домашних условиях быстро и красиво - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на
- Как приготовить куриные бедрышки рецепты