Ксения Фенева. Лазанья — идеальное блюдо для ужина в компании, которое хорошо сочетается с красным вином.
10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам
Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим. И получилось все прекрасно! Один восторг от этого блюда итальнской кухни - безума мы от него! Пойду и другие ваши рецепты посмотрю. Фото сразу вызывает апетит и хочется его съесть. Скажите сколько калорий в таком блюде?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пошаговый фоторецепт | 452 | Лазанья итал. Lasagna — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. |
Пошаговый фоторецепт | 258 | Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. |
Пошаговый способ приготовления сытной лазаньи с фаршем | 292 | Лазанья — это традиционная итальянская паста, состоящая из тонких листов теста, пропитанных соусом с различными ингредиентами. |
Рецепт лазаньи с морепродуктами | 129 | Основные блюда. |
Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель | 481 | Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.