Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной рулет в тесте 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Рулет из фарша с яйцом
Главная страница » Вторые блюда » Ханум — Паровой рулет с мясом. Ханум — это очень вкусное популярное в Средней Азии блюдо. Ханум — это паровой рулет, который готовят как манты в каскане. Ханум готовят с разными начинками: с картошкой , с мясом, с тыквой и с другими. Предлагаем вам рецепт мясного парового рулета. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Решили приготовить несладкий пирог или рулет, но думаете, что у вас не получится?! Предлагаем вам ознакомиться с рецептом мясного рулета, который, мы уверены, сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Для нашего рецепта вам понадобится: готовое тесто, фарш и отварные яйца.
- Сезонное меню
- Сначала надо приготовить песочное тесто, которым будем оборачивать мясной рулет с начинкой. В муку добавить соль и нарезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Кристина Алексеева.
- Основные блюда.
- Новинка 23.10.2024
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Репчатый лук очищается и нарезается.
- Муж заказал рулет как в садике, я готовила по этому рецепту.
Добавить обжаренную массу в фарш, посолить, приправить, все тщательно перемешать. Фарш отбить, чтобы он стал воздушным. Тесто раскатать прямоугольным пластом, выстелить на противень. Тесто можно использовать любое - сметанное, рубленое или дрожжевое.