Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Этот яркий и сытный салат украсит любой праздничный стол. Сочетание моркови по-корейски, копченой курицы и кукурузы обязательно понравится вашим гостям.
Салат ‘Матрешка’
Вкусности жизни. Обязательно готовлю салат с корейской морковью на праздник, выбирай любой. Все как я люблю! Салат с морковью по-корейски получается очень легкий и сытный. И готовить просто и быстро.
В двойном пакете вы найдете готовую смесь для приготовления фирменного соуса, а также ароматные хрустящие сухарики. Затем добавить майонез и хорошо перемешать. Для разнообразия вкуса в салат можно добавить консервированную кукурузу или горошек.
Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на мелкой терке. Приготовить фарш: размоченные, а затем отваренные и измельченные грибы обжарить на растительном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной, добавив соль и перец по вкусу. Большую часть желтка смешать с готовым фаршем, меньшую часть оставить для украшения салата. Нафаршировать яйца. Из оставшейся части желтка сделать «волосы у матрешки».