Салат "Гранатовый браслет" с черносливом и грецким орехом povar. Салат с черносливом и грецкими орехами eda.
Салат с говядиной и гранатами, грецкими орехами
Если вас сильно смущают косточки граната, можно найти гранат без косточек, либо попробовать использовать бруснику. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Картофель отварить.
Салат "Гранатовый браслет" с курицей и яблоком
Салат «Гранатовый браслет» один из многих праздничных салатов, который получил свое название благодаря форме, а не содержанию. Слоеный салат выкладывают на блюде в виде кольца и обильно посыпают гранатовыми зернами. В результате блюдо, действительно, напоминает женское украшение из драгоценных камней. В классическом варианте «Гранатовый браслет» представляет собой мясо под шубой, поскольку мясной слой и майонез является обязательной составляющей. С остальными ингредиентами можно смело импровизировать, создавая свой неповторимый вариант.
Каждый раз когда в нашем доме собираются гости, я стараюсь поставить на стол что-то оригинальное. Беспроигрышным вариантом всегда остается салат «Гранатовый браслет». Он очень эффектно смотрится и съедается самым первым! Планируете праздничный стол? Не забудьте про «Гранатовый браслет»!