Украинский ЯнгШеф поделился рецептом своих знаменитых сырников, от которых сходят с ума даже гурманы со стажем. Классно то, что этот десерт сможет приготовить даже новичок: сырники не прилипают к рукам во время приготовления и получаются невероятно нежными.
Сырники из творога
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить.
Разные сырники, с мёдом аладья , кисель под шафраном , Вот и хозяйка выходит сама, и подчует водкой! А я, Елисавета Сергеевна, всего раз была у неё, она всё говорит, що в ней дом со столбами, а уж зато какая нечистота, везде пыль. Князь,— какой он князь, мы это знаем,— в зелёном бархатном халате и с собольим воротником. Одно у них хорошо — бублики да сырники. В советских кулинарных книгах сырники часто именовались «творожниками» и в одном ряду с борщом , варениками и фаршированной рыбой относились к блюдам украинской кухни [ 8 ] , которые «в результате тесных экономических связей, обмена опытом» между народами союзных республик получили признание в белорусской [ 9 ] и русской кухнях [ 5 ]. В немецкой кухне имеется похожее десертное блюдо , считающееся специалитетом Саксонии [ 10 ].