Звездный ведущий телепрограммы "Поедем, поедим! В этот раз он раскрывает секрет стерляди по-царски. Вам понадобится: Одна стерлядь, граммов филе семги, граммов грецких орехов, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, граммов белых грибов, 50 мл оливкового масла, сок лимона, соль, перец — по вкусу.
Стерлядь по-царски рецепт с фото
Стерлядь отличается благородным ненавязчивым вкусом, поэтому, для приготовления рыбки используется минимум специй — чтобы лишь подчеркнуть вкусовые нотки, а не перебить или вытеснить. Запекайте в течение минут на среднем уровне. Все, деликатес готов!
Стерлядь "По-царски" Поедем! Предыдущая новость Картофельные котлетки под грибным соусом Поедем! Следующая новость Завтрак с Юлией Высоцкой
Даже если судить только по названию, то стерлядь по-царски - это точно рецепт не на каждый день, а блюдо - достойное украшение любого праздничного стола. Если есть хорошая стерлядь и достойный повод - это лучшая возможность приготовить стерлядь по-царски. На вкус же она просто божественна. Без стерляди по-царски нет меню ни одного уважающего себя ресторана русской кухни. Стерлядь искони считалась благородной рыбой.