Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриный суп-лапша на ароматном бульоне
Для многих наших соотечественников лапша домашняя с курицей была и остается любимым супом. Что и понятно — вкусная, питательная и легкоусвояемая. Да, приготовление отнимает довольно много времени, но результат стоит того!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из домашней курицы 2. Приготовил : Марина Щербакова.
Куриный бульон очень полезный для тех, кто болеет или выздоравливает. Приготовление правильного, лечебного, куриного бульона займет некоторое время, но ведь для здоровья ничего жалко! Залейте куриный остов 3,5 л холодной воды, на среднем огне доведите до кипения, посолите, снимите пену. Пока бульон закипает, промойте морковь и лук, не очищая, разрежьте пополам. Обожгите на сухой сковороде или прямо на конфорке до коричневых подпалин. Сняв пену, положите в кастрюлю овощи и перец горошком.