Пошаговые рецепты с фото. Гороховый суп с копченым гусем. Ингредиенты: копченого гуся, гороха, картофеля, маленькая морковь, луковица, болгарского перца, томатной пасты, чеснока, растительного масла, лавровый лист, соль, молотый перец Способ приготовления: Мясо залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
Суп рисовый на гусином бульоне
Когда рубим тушку гуся, каждая "запчасть" предназначается для конкретного блюда, а вот крылья? Скажу Вам - из них получается отличный бульон, наваристый и прозрачный, нежный и ароматный, очень полезный. Вот на его основе мы и приготовим суп с двумя сортами риса. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: минут.
Гусь — жирный, но здоровый вид мяса. Это самая калорийная птица, содержащая большое количество полезных кислот омега-3 и омега-6, которые снижают уровень плохого и повышают уровень хорошего холестерина. Мясо гуся рекомендуется употреблять хотя бы раз в месяц. Гусиный бульон обладает противовоспалительным, согревающим и успокаивающим эффектом, поддерживает работу мозга и благотворно влияет на нервную систему, улучшая настроение. Супам-пюре характерны свойства — они просто готовятся, имеют вкус с самыми разными нюансами и беспроигрышно смотрятся на любом столе, даже самом торжественном. Перечень ингредиентов в этом рецепте может показаться длинным, но вы удивитесь, насколько просто готовится суп.
- Калькулятор рецепта
- Мясо гуся с луком и кореньями залить 2 л воды и сварить почти до готовности. Лук, коренья и мясо вынуть, добавить разрезанные пополам и очищенные яблоки.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Суп из сушеных грибов с фрикадельками Такой суп появился в нашем семейном меню благодаря моему мужу.
- Для супа подойдет любая часть гуся: крылышки, спинка, ножки или грудинка на кости. Промываем куски мяса и перекладываем в объемную кастрюлю, заливаем холодной питьевой водой и ставим на небольшой огонь.
Суп из гуся с рисом и яблоками
Гусь — жирный, но здоровый вид мяса. Это самая калорийная птица, содержащая большое количество полезных кислот омега-3 и омега-6, которые снижают уровень плохого и повышают уровень хорошего холестерина. Мясо гуся рекомендуется употреблять хотя бы раз в месяц. Гусиный бульон обладает противовоспалительным, согревающим и успокаивающим эффектом, поддерживает работу мозга и благотворно влияет на нервную систему, улучшая настроение.