Сушеные грибы залить прямо в кастрюле холодной водой 2 л и оставить минимум на часа можно на ночь. Перловку промыть, залить 1.
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой и картошкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой и картошкой для меня - осенне-зимнее блюдо. Тёплый, густой и ароматный за счет сушёных грибов. Даже если делать его на воде, всё равно получится очень насыщенного вкуса.
- Ингредиенты
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам.
- Недавно меня спросили: "Как приготовить суп из сушеных грибов? Продукты нужны простые - сушеные грибы белые, подосиновики, подберезовики картофель, морковь, лук, крупа, укроп или петрушка, растительное масло.
- Оставить отзыв
- Перловку промыть, отбросить на дуршлаг.
- Залейте сушёные грибы холодной водой на ночь.
- Продолжаю реставрировать старые надежные рецепты новыми актуальными советами.
Новые видео-рецепты | 415 | Когда я был маленьким, такой суп мне делала бабушка. |
Пошаговый рецепт с фото | 366 | Крупа — вот, что будет гармоничным и сытным дополнением супа из сушеных белых грибов. Это может быть пшенная, гречневая, манная, овсяная. |
156 | Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. |
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.