Просейте муку в замесочное блюдо 3 л. В мл тёплой воды разведите дрожжи, добавьте сахар и оставьте на мин.
Пошаговый фоторецепт: дрожжевое тесто для пирожков
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Привет, друзья-товарищи! Еще когда я только замешивала это тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами, то уже понимала, что этот рецепт не должен остаться в закромах моей кухни. Я обязательно должна была вам о нем поведать. Тем более, что тесто это универсальное, и подходит не только для пирожков, но еще и для пирогов, рогаликов, хачапури , и вообще всего, что ваша душа пожелает.