Сдобные ватрушки с творогом точно придутся по вкусу всем вашим близким и гостям! Это, пожалуй, та самая уютная выпечка, которая особенно хорошо идет под задушевные разговоры зимним вечером дома или летним на даче. Тесто ватрушек получается очень воздушным и нежным, а начинка — необыкновенно ароматной.
Ватрушки из дрожжевого теста с творогом
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста.
Ватрушки с творогом из слоёного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить: Ватрушки с творогом — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Муки ушло больше в тесто и сахара меньше положила.
- Ватрушки с творогом из дрожжевого теста: как приготовить и как сделать это правильно?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - прекрасный завтрак выходного дня.
- Сегодня приготовим всеми любимую выпечку — ватрушки с творогом.
Пирожки из сдобного теста с творогом
Ватрушки с творогом из слоёного теста. В углубления выложите начинку. Взбейте вилкой оставшееся яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.