Автор: Ильсия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Открытый пирог из слоеного теста с яблоками
Все мы любим домашние дрожжевые пироги. Они получаются пышными, ароматными и румяными, и одного только взгляда на них достаточно, чтобы в желудке заурчало. С чем только такие пироги не готовят — разнообразные лесные ягоды, клубника, груши, вишни, сливы и даже экзотические фрукты. Однако, мы считаем, что именно яблочная начинка для пирога из дрожжевого теста подходит лучше всего.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый яблочный пирог из слоеного теста 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Калорийность ккал. Разморозьте заранее тесто.
- Ингредиенты
- Автор: Матвей , Читатель и автор Food.
- Я уже публиковала рецепт яблочного пирога из слоеного теста , но открытый яблочный пирог из дрожжевого теста, это мой фаворит, его обожает моя внучка.
- Яблоки, после выпечки пирога, показались мне сухими.
- Состав / Ингредиенты:
- К осеннему сбору урожая хорошо бы иметь удачный рецепт яблочного пирога.
- Как же я люблю когда дома при выпечке пахнет корицей.
- Два года назад мы думали, что у нас рекордный урожай яблок.
- Открытый пирог из слоеного теста с яблоками и специями
- Растереть сливочное масло с сахаром и солью. Прибавляя постепенно желтки и муку, быстро замесить тесто и поставить на холод.
- Не буду утомлять вас историями о происхождении названия этого пирога цветаевские интеллектуальные девушки, антоновские яблоки и иже с ними - честно говоря, я в них слабо верю , а просто скажу, что пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам.
- Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.
Нарежьте масло кубиками со стороной 1 см. Положите масло в миску, добавьте сахар взбейте миксером до состояния лёгкого крема. Вмешайте в масляную смесь яйцо и хорошо взбейте. Муку просейте с солью и добавьте в масляно-яичную смесь. Быстро замесите тесто миксером на низкой скорости.