Главный компонент сырного супа — это, конечно, сыр. Сама идея готовки такого блюда основывается на расплавлении в кипятке сырной основы, что и дарит супу не только питательность, но и насыщенный яркий аромат. У нас это блюдо популярно, но далеко не так, как на его родине Франции. Французы готовят на основе сыра огромное количество всевозможных блюд.
Сырный крем-суп с овощами и зеленью
Сырный суп с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч 10 мин. Ингредиенты Филе голени индейки г. Перец горошком 3 шт.
Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать самостоятельно. Например, так, как описано в этом рецепте. Одну луковицу, картофель и сельдерей крупно нарезать. В кастрюле разогреть 2ст.
Сырный крем-суп считается традиционным блюдом многих праздничных меню. Он готовится довольно просто, получается сытным и оригинально выглядит. Благодаря нежной текстуре супчик придется по нраву всем без исключения. Готовят его обычно с добавлением различных овощей.